白小姐传密玄机图|白小姐资料一肖中特马743
您當前的位置> 大連新聞

金石灘魯能勝地大連民宿大會圓滿落幕

2019-04-03 02:28 大連晚報

  民宿大會活動現場。

  民宿大會活動現場。

  3月30日,由大連金石灘魯能勝地主辦,中國旅游協會民宿分會、大樂之野共同承辦,2019大連民宿大會,在大連金石灘魯能希爾頓度假酒店成功舉辦。

  大連金石灘魯能勝地與中國旅游協會民宿分會,為大連10大超人氣民宿進行了現場頒獎。中國旅游協會民宿分會畢偉峰通過金石灘區域自身價值,分享了關于區域民宿經營的優勢與思考,大連金石灘必然成為東北民宿行業的領航人。大樂之野聯合創始人楊默涵表示,金石灘區域之于民宿的強大潛力,目前是上佳的入手時間。

  央企魯能作為金石灘知名的開發企業,10余年默默深耕,文旅配套相繼落地。大連金石灘魯能希爾頓度假酒店、大連魯能易湯海洋溫泉酒店現已開業。魯能英迪格酒店、大連魯能硬石音樂主題酒店相繼入駐;而規劃中的魯能精品水樂園、魯能歐洲小鎮等文旅配套,也將全面激活金石灘區域活力。

  本次盛會的成功舉辦對于大連金石灘魯能勝地而言,既是對于項目“美好生活,全時旅居”的一次完整詮釋,更是大連魯能幸福產業平臺建設的重要行動。

城市活動More

  • NEW
  •  70年披荊斬棘,70年風雨兼程,在中國共產黨的正確領導下,當年那個浴火重生的新中國,已經取得了舉世矚目的成就——民族獨立、國家富強、百姓安居樂業。
  • HOT櫻花主題列車試跑
  • 本次主題專列將在網紅12號線運行。車內圖案以櫻花為主要元素,粉色櫻花將車廂裝點的格外溫馨,乘坐列車的乘客仿佛置身花海一樣
白小姐传密玄机图