白小姐传密玄机图|白小姐资料一肖中特马743
您當前的位置> 大連新聞

文明旅游同時推選“大連最美花海”

2019-04-04 00:24 大連晚報

  啟動儀式現場。

  啟動儀式現場。

  文 本報記者王春燕 祝福

  圖 本報記者高強

  本報訊昨日上午,“發現文明旅游最美線路”暨“大連最美花海推選”活動在旅順二O三櫻花園舉行啟動儀式。市委宣傳部、市文明辦、市農業農村局、市文旅局以及旅順口區相關負責人出席,來自我市的好人、模范代表以及志愿者代表和廣大熱心市民現場見證了大連文明旅游的這一主題活動。

  文明旅游是文化修養的直觀體現,一花一木、一言一行都是文明旅游的風景。啟動儀式現場,大連旅順文化旅游集團有限公司董事長李遙鵬宣讀《文明旅游倡議書》,號召廣大市民做文明旅游的建設者、踐行者和傳播者。

  記者獲悉,“恒誠杯”大連最美花海推選從即日起將通過推薦與自薦和網絡投票與專家評審相結合的方式于6月底揭曉。活動期間還將面向全國公開征集10名新媒體大V暨“浪漫大連·美麗花海旅游體驗師”,并同期舉行“最美花海攝影大賽”和“大連最美花海抖音爭霸賽”。啟動儀式現場,市文旅局宣布了文明旅游最美線路推選條件,近期將向社會公布具體評選方案。

城市活動More

  • NEW
  •  70年披荊斬棘,70年風雨兼程,在中國共產黨的正確領導下,當年那個浴火重生的新中國,已經取得了舉世矚目的成就——民族獨立、國家富強、百姓安居樂業。
  • HOT櫻花主題列車試跑
  • 本次主題專列將在網紅12號線運行。車內圖案以櫻花為主要元素,粉色櫻花將車廂裝點的格外溫馨,乘坐列車的乘客仿佛置身花海一樣
白小姐传密玄机图