白小姐传密玄机图|白小姐资料一肖中特马743
您當前的位置> 大連新聞>文化

《父母愛情》編劇 知名作家劉靜去世

2019-04-05 00:21 大連晚報

  《父母愛情》海報。

  《父母愛情》海報。

  4月4日凌晨兩點,李佳航發文悼念作家劉靜,“驚聞作家劉靜猝然去世!很遺憾未曾與您見過一面,但能出演您筆下的人物三生有幸,感謝您帶給我們這么好的作品,哀悼,緬懷,一路走好。”山東衛視電視劇官微也發文悼念“劉靜老師把最平凡可愛的愛情留給了我們,病痛卻永遠帶走了她,惋惜,痛心”。郭濤也在微博發長文緬懷《父母愛情》編劇劉靜,作為《父母愛情》主演的他十分感謝劉靜老師給了他別樣的表演體驗,并從中明白了如涓涓流水的感情是如此珍貴。郭濤還表示:“生命無常,緬懷故交”、“一路走好,希望來生再聚!”粉絲也紛紛留言悼念:“好的作品,好的演員!已看5遍。”、“和家人一起循環了好多遍的父母愛情……向藝術家致敬”、“老師,一路走好!《父母愛情》依舊會陪著我。”

  劉靜是山東煙臺人,筆名劉政,為解放軍文藝出版社編輯。她的作品包括中篇小說《父母愛情》《尉官正年輕》《飄蕩》《你在哪里等我》等。其中,《父母愛情》獲全軍新作品一等獎及《中華文學選刊》獎。

  據悉,劉靜系解放軍文藝出版社編輯,作品有中篇小說《父母愛情》、《尉官正年輕》等,曾任郭濤、梅婷主演的電視劇《父母愛情》編劇,也擔任了2018年萬茜、秦昊、李佳航主演的電視劇《尉官正年輕》編劇。文圖據網易

白小姐传密玄机图

城市活動More

  • NEW
  •  70年披荊斬棘,70年風雨兼程,在中國共產黨的正確領導下,當年那個浴火重生的新中國,已經取得了舉世矚目的成就——民族獨立、國家富強、百姓安居樂業。
  • HOT櫻花主題列車試跑
  • 本次主題專列將在網紅12號線運行。車內圖案以櫻花為主要元素,粉色櫻花將車廂裝點的格外溫馨,乘坐列車的乘客仿佛置身花海一樣