白小姐传密玄机图|白小姐资料一肖中特马743
您當前的位置> 大連新聞>汽車

醉漢坐過站搶方向盤被刑拘

2019-04-05 00:22 大連晚報

  本報記者 安文元

  本報訊 3月23日傍晚6點20分,大連45路公交車差點出一起重大事故,司機王師傅開車行駛期間,一名醉漢上前搶奪方向盤,說要下車。因涉嫌以危險方法危害公共安全罪,這名醉漢被刑事拘留。

  當天傍晚6點20分,45路公交車行駛過甘井子區泉水陽光家園小區。司機王師傅正常行駛時,一名老年乘客從車后擠過來。從車內監控可見,這名男子上前對王師傅大聲叫嚷,指責其沒有在陽光家園車站停車。“我明明正常停車了。”王師傅說,此人一身酒氣,明顯是喝多了。

  而后,更危險的事情發生了,男子直接搶奪王師傅的方向盤。王師傅踩了一腳剎車,車晃了一下男子才松手。隨后王師傅停車報警。民警趕到現場后,該男子還大聲叫嚷,拒不配合民警執法,還辱罵民警。民警稱要對其強制帶離,男子罵罵咧咧說民警“你敢抓我,你吹牛”。隨后該男子被強行帶走調查。

  經調查,59歲的許某是裝修工人,家住泉水。當時和朋友喝酒后坐車回家,途中睡著誤了下車,借著酒勁做出了危險舉動。許某稱自己當時“喝二乎了”,很后悔。但因為涉嫌以危險方法危害公共安全罪,許某已經被警方刑事拘留。

城市活動More

  • NEW
  •  70年披荊斬棘,70年風雨兼程,在中國共產黨的正確領導下,當年那個浴火重生的新中國,已經取得了舉世矚目的成就——民族獨立、國家富強、百姓安居樂業。
  • HOT櫻花主題列車試跑
  • 本次主題專列將在網紅12號線運行。車內圖案以櫻花為主要元素,粉色櫻花將車廂裝點的格外溫馨,乘坐列車的乘客仿佛置身花海一樣
白小姐传密玄机图