白小姐传密玄机图|白小姐资料一肖中特马743
您當前的位置> 大連新聞>汽車

6樓樓檐掉落 砸中七八輛車

2019-04-05 00:22 大連晚報

  首席記者萬恒

  本報訊“轟隆”一聲巨響后,10多米長的樓體防水檐從6樓房頂墜落下來,砸中樓下停放的一整排機動車……這是4日上午9點左右,金州區南棉路一棟居民樓發生的意外事故,所幸沒傷人。

  事發的是一棟6層高的老居民樓,該居民樓的頂層防水檐已經大面積脫落,大量水泥碎片散落在樓下地面上。在樓下,一字停放了不少機動車,事故位置正下方的七八輛車都被砸中,車頂散落了不少水泥塊,受損不輕。一樓一家飯店的牌匾被砸歪變形,墜落在地上,路邊的垃圾桶也被砸壞。墜落的樓體防水檐下方,多戶居民家的防盜護欄都被砸變形了,可見沖擊力巨大。

  有附近居民說,可能是年久失修老化了,所幸事故中無人受傷。“如果有人正好在樓下行走,可就遭殃了。”

  據了解,事件發生后,相關部門、街道的領導和工作人員第一時間趕赴現場,目前無人員傷亡,周邊商戶門頭、路邊車輛有受損。光明街道和光明社區立即啟動應急預案,緊急通知該樓涉及到的居民盡快轉移撤離,工作人員挨戶逐一登記,金普新區已成立專家組對事件原因進行調查。

城市活動More

  • NEW
  •  70年披荊斬棘,70年風雨兼程,在中國共產黨的正確領導下,當年那個浴火重生的新中國,已經取得了舉世矚目的成就——民族獨立、國家富強、百姓安居樂業。
  • HOT櫻花主題列車試跑
  • 本次主題專列將在網紅12號線運行。車內圖案以櫻花為主要元素,粉色櫻花將車廂裝點的格外溫馨,乘坐列車的乘客仿佛置身花海一樣
白小姐传密玄机图